宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

gd 后缀的域名,哪里便宜 ?

现在有一家,$ 35.88 USD 一年,感觉贵了。 哪里有便宜的 ?
还行吧.我手里一个bi的.50欧每年.上次还是10人民币1欧的时候冲了呢.250欧过去,非洲老黑只收到了160多.麻痹的,这层层盘剥的手续费啊.
lunone 发表于 2017-2-24 08:44
还行吧.我手里一个bi的.50欧每年.上次还是10人民币1欧的时候冲了呢.250欧过去,非洲老黑只收到了160多.麻痹 ...

afriregister上面.bi便宜多了,而且可以直接paypal付款没这么麻烦。。。。
lunone 发表于 2017-2-24 08:44
还行吧.我手里一个bi的.50欧每年.上次还是10人民币1欧的时候冲了呢.250欧过去,非洲老黑只收到了160多.麻痹 ...

我这注册 300
shc 发表于 2017-2-24 08:51
afriregister上面.bi便宜多了,而且可以直接paypal付款没这么麻烦。。。。

afriregister 的有没有优惠码  ?   
https://www.uniteddomains.com/

.GD Domain Info
Registration Price        $29
Registration Period        1 Year
Multi-Year-Registration        up to 10 Years

多谢  发表于 2017-2-24 09:30

去看看,之前在他家,后来续费的时候那会不行,直接联系的官方

看了看,确实便宜,30欧了,谢谢
价格不低呀