宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

闲来无事,突发奇想,各位有兄弟有情感问题需帮助的来。

关闭 [复制链接]

情景1:
2017年20日22点,接到朋友李XX电话,电话里带着沮丧的语气说跟暗恋已久的女神表白被送好人卡,表示不知该如何面对每天共同工作的女神。

情景2:
2016年8月初,某好友表示心仪的长腿女神对自己毫无感觉,且表白被发好人卡,沦为备胎,不甘心,表示求助如何推到长腿女神。

情景3:
2016年9月中旬,楼主正陪身怀六甲的老婆大人,接到大学基友电话,表示因工作太忙无暇顾及女友,女友一气之下提出分手,且拉黑所有联系方式,表示不知如何挽回女友。

楼主曾经对本坛乃至这个行业毫无了解和兴趣,回过去几年可以说很多精力和时间都用在了女人身上,已致而立之年的楼主还在本坛卖小鸡赚取为数不多的外快补贴家用,实在羞愧。那么说说楼主吧,且不说在下感情经历多么丰富,结婚之前曾有过几段感情经历,前任们都很优秀漂亮,也很喜欢,但命运总是爱开玩笑,所以呢,遗憾的是再深的感情终究敌不过缘分的交错。或许人生有些遗憾终究算是好事吧,至少将来还有这些回忆可以偶尔回味也算是弥补这些遗憾。 幸运的是遇到了现在的老婆,各方面都很优秀,还给我们家族生下一个可爱的男宝宝,算是三生有幸了。

一下扯远了,回归正题。现实生活中,到了我这个年龄阶段,各位单身的兄弟们每到逢年过节就会被七大姑八大姨拉去相亲,还有的兄弟们会遇到各种感情困惑,现实、世俗阻碍。所谓当局者迷旁观者清,遇到这类问题能理性冷静处理对待的兄弟也算是成熟了男人,但在我的现实生活中,大多数人感性多过理性,男女皆是。那么问题来了,如何以正确的心态处理好眼前的问题,摆脱困境?分析事情的经过和彼此的心里变化,才知道这么正确的应对,这很重要。然而在大多数妹子的印象中,IT男不会追女孩子,EQ低,甚至有这么个专属名词:屌丝IT男。

好了,各位有这方面困惑的兄弟你可以把你的经过留言,楼主会一一回复给你们合理化的建议和指导,虽可能不完全正确,但至少可以帮你分析以及给出应对措施。

评分

我是人 -3 主题与板块无关。

异地,她家庭条件太好,两个人在一起了,接下来怎么走

另分享些解压的舒缓音乐给诸位
https://www.有图比.com/watch?v=5JYhki9RGdE&list=RD5JYhki9RGdE#t=3
这贴要火。。。前排留广告位
就像楼上说的,的确要火.我也占个楼先

我曾经都是大把的套路, 现在老了,发觉还是 钱最好使。

这是我以前刻苦念书的资料

没有成真~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-2-21 08:01
噗噗噗噗噗...  发表于 2017-2-21 07:24
组长 发表于 2017-2-21 00:26
我曾经都是大把的套路, 现在老了,发觉还是 钱最好使。

这是我以前刻苦念书的资料

版主大人另一个身份被发现了=PUA
Mr.Long 发表于 2017-2-21 00:28
版主大人另一个身份被发现了=PUA

以前玩  现在不玩了  
没啥意思
组长 发表于 2017-2-21 00:28
以前玩  现在不玩了  
没啥意思

我也收心了,这个帖子的主题其实是跟把妹也有点关系咯,但更多是解决情感问题
我艹,深夜情感栏目么?
楼主俺家养的猪前两天被隔壁家的大黄狗上了,这两天一直闷闷不乐不吃饭该怎么办

人类的招数也能用在动物身上。所以楼主只要对它展开情感关怀,给它买花,请它看电影,最后开房~它很快就会走出被强J的心理阴影~~哦哈哈哈哈~~  发表于 2017-2-21 08:04