宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

渣渣,替人刷机顶盒,刷机成功后让他拍邮费收货给我差评

渣渣的,那帖子是去年的贴,我记得是光腚局要求电视盒下线电视直播软件,某型号的机顶盒用的程序是阿里的os,会自动删除电视家之类的软件,然后我去贴吧发了个贴,教他们一步步刷机成安卓的,很多傻叉不敢拆机刷,直接插USB线刷一堆刷成5%不动的,然后就骂我教程有问题,再然后后面一群刷成功上去打脸的。
那些5%的刷不好了,跟我要地址要寄修,行呗,本着人人为我我为人人的崇高理想,本人免费代刷,收邮费5-12元,淘宝交易童叟无欺,结果今天遇到一奇葩,拍下邮费后机器发来了,刷好了,发回去了,那孙子确认收货直接给我一差评沃日,名曰收费不爽巴拉巴拉的,尼妹的,你这破机器反原厂40块都搞不定,发我这来修好了付个10块钱邮费都嫌弃我收费,我曹

现在这社会怎么了,都被搞得怀疑人生了。做个好人好事就这么难?
亲,有地址,有手机,你还不会报复?白在LOC混了。

我也是来点赞的+1008611  发表于 2017-1-4 09:33
我是来点赞的 +10086  发表于 2017-1-3 16:34
做过淘宝网店就明白了,虚拟的网上你可以遇到各种各样,以前都不敢想象的奇葩。许多人现实世界中可能是正常的,但在网上,反正隔着电脑,你也不认识他,看不到,自己原本恶的一面就显露出来了。习惯就好。
以后想办法留后门, 差评远程直接boom
人善被人欺。
为什么要寄回去呢?为什么呢
这样的脑残
楼主 莫生气,不要因为一颗老鼠屎,就不再做好人好事
你遇到了小学生
小夜 发表于 2017-1-3 16:20
亲,有地址,有手机,你还不会报复?白在LOC混了。

为了这渣渣浪费时间不值得