宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

奶茶东这么变态

买了个无线网卡,一个月了,前天突然坏了,无法识别出来。

今天联系客服返修,下午客服给我电话,直接给我退钱。让我自己再买一个。不用折腾寄回去。

我说那我岂不是占了便宜?他还说我客气了。让我自己把坏的处理掉就好了。

这样下去实体店还有活路吗?简直是变态啊。这样有点畸形了吧?真想直接干掉实体店了?

哎,如果以后发展到没有实体店的话那该多恐怖啊?在街上想找个店买包烟买瓶水怎么办?

房价这么贵,把店租拉这么高,谁租得起?以后 网购同城配送 小卖部也不会倒闭 只是没那么多而已了
你那网卡邮回邮来超过产品本身成本了吧
robit 发表于 2017-1-3 00:17
房价这么贵,把店租拉这么高,谁租得起?以后 网购同城配送 小卖部也不会倒闭 只是没那么多而已了 ...

长久这样下去发展是不行的。这是畸形,恶性的发展。对小市民长远来看是没有什么好处的。
不觉得畸形哈,少了逛街的累.
出门购物是会拉动其他流动和消费.但是作为男人,真心觉得没必要,家里能搞定的时候,何必费事去逛街?
而且实体店可以是体验店,可以是餐饮店这些,不一定非得卖百货/日用品啊.
实体店一个个黑的要死,倒了纯属活该
要救也是救实体经济工业,而不是实体店
robit 发表于 2017-1-3 00:21
不觉得畸形哈,少了逛街的累.
出门购物是会拉动其他流动和消费.但是作为男人,真心觉得没必要,家里能搞定的时 ...

或者娱乐方面,KTV/游乐场/电影院/虚拟现实体验店这些,都必须要实体店的.
holinhot 发表于 2017-1-3 00:17
你那网卡邮回邮来超过产品本身成本了吧

不会,30块钱的网卡,快递6元。
msxcms 发表于 2017-1-3 00:21
实体店一个个黑的要死,倒了纯属活该
要救也是救实体经济工业,而不是实体店 ...

实体店确实够黑。快春节了,在市场买幅对联要20块,淘宝2.98.加上快递费。11块。但实体店也有很多人临时需要的,还有老人小孩不懂网购临时需要的。
formroot 发表于 2017-1-3 00:23
不会,30块钱的网卡,快递6元。

估计便宜的东西会不会买保险了, 坏了保险公司赔