宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] 我错了,买了360Q5 PLUS行政版,真没见过这么流氓的手机

安慰你一下,我的小米5s plus也是6g内存,开机也差不多快3G已用了,内存大就是让用的吧,不然都限制4、5G的内存好看还是好玩?

这手机有个芯片禁止root,如果root就删除所有数据,我反正试了好几种都不能root
有道是360root别人,却禁止别人root他
想说,我用的华为 不错
蓝洛水深 发表于 2016-12-19 11:30
也贵不到哪里去,360这个旗舰要2799,如果现在给我再选择一次的机会,我还是继续用苹果 ...

苹果这个质量确实好。 摔了很多次了 也没啥事。 我之前的 红米 内屏碎了。 电子产品感觉品牌溢价有点高了。 消费观不同。
蓝洛水深 发表于 2016-12-19 11:30
也贵不到哪里去,360这个旗舰要2799,如果现在给我再选择一次的机会,我还是继续用苹果 ...

这个价格确实也可以搞了se玩玩了。
用户名 发表于 2016-12-19 11:31
我就问你 ,  有多后悔放弃苹果入了安卓?

手上2台4s用到现在,都那么多年了,完好无损啊……
我是没告诉你我之前听老罗吹买了锤子和坚果,给了情怀费,粉转黑,那才叫后悔,这个至少还能用,锤子是打电话发短信上网都有问题
还好没买。。。这么差劲 现在对360的产品确实有些厌恶 ,我用360IE吗下面也是各种广告我在想以后换啥IE。。
PC站长网 发表于 2016-12-19 11:40
还好没买。。。这么差劲 现在对360的产品确实有些厌恶 ,我用360IE吗下面也是各种广告我在想以后换啥IE。。 ...

就是流氓,让人觉得烦,没有关或者很难关这些东西
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14243072,百毒第一个搜索结果就这样,买前做下功课
360这么多年一直都是抱着当你爷爷的姿态进入消费者家里的方方面面,以前是靠安全恐吓进入了千家万户的电脑,现在他搞手机也是为了占有你家的通讯总控制权。试想一下,哪天360想从你身上拿些数据!!!