宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

安卓手机有没有屏幕好的。真正IPS的

三星的屏幕好。再就是爱疯的。lg的也不错。只能说一分钱一分货
三星的屏幕还不行那就没辙了,楼主去火星买手机吧
华为mate9应该还可以
hao133 发表于 2016-12-8 09:15
三星的屏幕好。再就是爱疯的。lg的也不错。只能说一分钱一分货

三星每个型号屏幕效果都不同,苹果每个型号效果都一样(不计算阴阳屏的话)
今晚我是你的 发表于 2016-12-8 09:43
三星每个型号屏幕效果都不同,苹果每个型号效果都一样(不计算阴阳屏的话)
...

三星每个型号屏幕不一样正确,要选选三星旗舰。

苹果每个型号效果一样,那就呵呵了,7,6S,6,5S哪款屏幕一样?虽然每一款都比不上同时期的三星旗舰屏幕,但一直在进步好吗?
用过htc desire和nexus 5感觉屏幕都很赞

火腿肠Desire 10 Pro屏幕如何?五儿子是好,但是外观和配置已经淘汰了  发表于 2016-12-8 11:37
Greyhound 发表于 2016-12-8 11:12
三星每个型号屏幕不一样正确,要选选三星旗舰。

苹果每个型号效果一样,那就呵呵了,7,6S,6,5S哪款屏幕 ...

都一样,我没有看出频闪和拖影,然而三星旗舰就有,比如note3网上已经爆料视频了,垃圾屏拖影严重
今晚我是你的 发表于 2016-12-8 11:34
都一样,我没有看出频闪和拖影,然而三星旗舰就有,比如note3网上已经爆料视频了,垃圾屏拖影严重 ...

你说三星note3?我有note3,没啥问题啊。再说了,现在都boom7了,note3都什么年代的产品了?
火腿肠后来的手机没关注过,看到别人的屏幕感觉不错
还可以nexus 5x啊
lg g3,屏不错