宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: rose9494

[Windows VPS] 关于namesilo 账号锁定讹钱,大家有没有遇到

paypal账号也争议过,咋没事?
怪人 该用户已被删除
这事情我知道,记得ns有个地方还是哪里容易触发pp这边然后开启争议,然后ns就会锁定你的账户。还有就是ns域名后台默认会选择你第一次使用的pp循环续费,这个pp会发邮件的,如果你点了里面的链接就会撤销循环付款,严重好像也会有争议,其实解开很简单,也不用付款,首先直接发邮件给ns说不清楚具体情况,应该其中有什么误会,让他等待一下,你这边查查。然后直接打电话给pp说与ns的交易没有问题,让pp撤销争议,把扣ns钱退给ns,然后再发邮件给ns说已经和pp处理好让解锁账户,然后一会就可以登陆了。
手鸡按字,麻烦好评!
我现在所有域名都入在它家,楼主你别吓我。。。
charged back transation $8.99... 看到这个我就放心了
别吓我,我所有的域名都在这家。
應該是自動爭議,我有一筆錢也是顯示在某個日期進行爭議,現在還沒到那天,不知道會發生什麼事