宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caogen9

[疑问] 搞了个24寸的2K显示器,发现情况不秒

27寸上2K都嫌点距小啊,24寸虽然没4K瞎眼,不过日常用肯定也不怎么舒服的。。。
话说用了多年2K了,WIN7一直都完美支持,从来没听说过什么软件对2K屏还有啥不兼容的。。。
4K屏倒是除了点距瞎眼外,各种软件兼容性也是差到爆
Satoshi 发表于 2016-11-28 13:26
27寸上2K都嫌点距小啊,24寸虽然没4K瞎眼,不过日常用肯定也不怎么舒服的。。。
话说用了多年2K了,WIN7一 ...

关键是屏幕高清,有的软件PDI不支持那么高 很模糊啊
caogen9 发表于 2016-11-28 13:36
关键是屏幕高清,有的软件PDI不支持那么高 很模糊啊

反正我用了那么多年2K屏,还没碰到过有啥软件会和用4K屏一样出现模糊,
或者说你出现模糊也只能归结为24寸上2K点距太小了,我之前27寸上2K也只是将将刚好,后面买过28寸4K,直接瞎了我的眼睛,日常试用体验差到爆。现在32寸2K正合适,使用完全没有任何兼容性问题
Satoshi 发表于 2016-11-28 13:56
反正我用了那么多年2K屏,还没碰到过有啥软件会和用4K屏一样出现模糊,
或者说你出现模糊也只能归结为24 ...

用win10, 24寸2K,特么的 QQ表情都是模糊的
caogen9 发表于 2016-11-28 13:57
用win10, 24寸2K,特么的 QQ表情都是模糊的

因为24寸不模糊的话就太小了
Satoshi 发表于 2016-11-28 13:58
因为24寸不模糊的话就太小了

要带望远镜了

要用正常大小尺寸来显示的话只能接受模糊,就像28寸4K屏一样。。。要是你还刚买,而且是京东买的话,我觉得还是退货吧,24寸上1080P才合适,2K至少27了
Satoshi 发表于 2016-11-28 14:02
要用正常大小尺寸来显示的话只能接受模糊,就像28寸4K屏一样。。。要是你还刚买,而且是京东买的话,我觉 ...

JD用了还能退货的?
caogen9 发表于 2016-11-28 14:03
JD用了还能退货的?

和 用了没用没关系,只是你包装啥的都还在,7天内,直接申请退货,上门来拿的
27用2k刚刚好,24寸跑2k 4k的看电视还行吧。。。。。。1