宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ejin

[Windows VPS] 年付20刀以内做站用VPS求推荐

ovh 不二选,性价比ovh最好.
vpsus 发表于 2016-11-27 20:05
又想便宜,而且又想速度快,你觉得可能不????

因为站流量不大,所以也用不了太多资源嘛,这样说来也不是不可能……
caogen9 发表于 2016-11-27 20:06
鱼和熊掌不能兼得

站小用不了多少资源的,当然可以兼得了……(囧)
cxd44 发表于 2016-11-27 20:08
做站嘛,ramnode省心

在hostloc搜到ramnode一堆缺点……吓到了。囧。

不过据说超级稳定倒是真的。但是似乎15刀的那个不知道行不行……我用wordpress的
薅羊毛 发表于 2016-11-27 20:08
国外也就是 洛杉矶和 日本还凑合 看你个人访问哪个好

香港好,不过不稳定……日本没用过(听说拥堵,我猜可能和香港体验差不多)……没过慢
rpsoft 发表于 2016-11-27 20:11
便宜 的话 建议vultr    注册送20   充5刀 可以用5个月,, 快半年p://www.vultr.com/?ref=6918500-3B
搬瓦 ...

去年黑5已经搞一次了 充5送30
WAWAHA 发表于 2016-11-27 20:12
还是找虚拟主机吧,Vps折腾

国内20刀买不到多站点的,国外嘛,面临和选VPS一样的选择……不要脸的楼主又早就想试试HTTPS了……想想虚拟主机不是不喜欢,其实还是很喜欢的,唯独就少了HTTPS这个好处。
虚拟主机  香港 一年也不过这么多

如果能一个VPS就支撑下所有的大小需求,30刀出得了……但是不能再超了……