宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

斐讯的手机要出来了,,坐等铺货

斐讯6s 和 路由器一个套路 不过不是零元购,,,差不多599 返 500 ,,,,,,总觉得斐讯的坑越来越大了
已经入手·
zhaorong65 发表于 2016-11-20 19:33
就是,淘宝有,630左右
不过我想最好是他官方店弄出来,像京东的官方店,感觉靠谱 ...

淘宝还有 599 的 不过还是等等 配置低了点 1G+8G
没问题,拿到手,直接刷机,所有的坑全部消失。
我说的坑是斐讯公司  会不会玩跑路 不然理财一年才赚多少钱
他们圈了钱 肯定是干嘛去了
薅羊毛 发表于 2016-11-20 10:12
我说的坑是斐讯公司  会不会玩跑路 不然理财一年才赚多少钱
他们圈了钱 肯定是干嘛去了 ...

商人的头脑,是个人都能想明白,那么大家都身价上忆了。就是因为他们想的,咱们想不到,所以他们是土豪,咱们是屌丝
睡在键盘上 发表于 2016-11-20 14:40
商人的头脑,是个人都能想明白,那么大家都身价上忆了。就是因为他们想的,咱们想不到,所以他们是土豪, ...

多半是用在股市上了,斐讯的公司没有上市 年前和一个 垃圾公司勾勾搭搭  结果 那公司重组失败 变ST 了
等他手机也这个套路出来了,我也去撸一个。。。
zhaorong65 发表于 2016-11-20 15:59
等他手机也这个套路出来了,我也去撸一个。。。

淘宝能搜到 斐讯6s 吧,不过还没有旗舰店 开卖 具体 那个 K 码怎么用还不清楚,不过赚客吧的兄弟们已经开撸了
suzizi 该用户已被删除
薅羊毛 发表于 2016-11-20 16:01
淘宝能搜到 斐讯6s 吧,不过还没有旗舰店 开卖 具体 那个 K 码怎么用还不清楚,不过赚客吧的兄弟们已经开 ...

就是,淘宝有,630左右
不过我想最好是他官方店弄出来,像京东的官方店,感觉靠谱