宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求推荐SLA稳定性足够高的机器

RT,要求一定超级稳定,做后端热备数据库,最好国人少的
到国内的线路不做任何要求,不做任何要求,不做任何要求,重要事情说三遍
架构不做任何要求,价格不超过3刀月付
硬盘10G以上就够,关键是数据不能丢,有镜像,snap,backup这类的最好

vultr月付5刀太贵了,不想撸优惠码,不想频繁换机器,机器线路最好是对众多东亚的前端机房较友好的
1-2个月宕机一次我都感到异常痛苦,找不到机房维护那我更是头大
黑五有什么推荐的吗?有AFF的请各位丢过来
hostus的国人MJJ太多,不做考量
拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心
去买incero.com的小**,他们上次断电之后直接搞了A+B电源。

现在注意看你的那么多要求,然后说5刀贵了,那还是不推荐了!
这价位的,连大affman都没得推。我更没有了
gongyiyi 发表于 2016-11-19 16:35
去买incero.com的小**,他们上次断电之后直接搞了A+B电源。

现在注意看你的那么多要求,然后说5刀贵了,那 ...

我的要求只是不硬件宕机或者重启啊......我不需要啥内存和U的,这5刀我觉得是浪费,我有一个主数据库了,备份肯定是能稳则稳啊。不可能fallback的SLA还更low吧,经常去给备份库做检查我也是脑壳疼。5刀之上我找DO不就得了
没有多处异地储存备份的都不能保证数据不丢

既然是重要数据还是多花点儿钱吧。。。
不要求线路,低价机里明显搬瓦工最靠谱了呗,没有之一
又要马儿跑又要马儿不吃草,我还没见过5刀一下的靠谱VPS
orlog 发表于 2016-11-19 16:56
不要求线路,低价机里明显搬瓦工最靠谱了呗,没有之一

搬瓦工国人不少,估计不符合楼主要求。。