宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

应坛友要求 空中卡 附简单教程

此为联通空中入网卡,重庆测试成功,全国不清楚需要具体测试
淘宝https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=529713220913       9.9顺丰包邮
jd好像可以1元,没试过,可以百度搜
双11的时候淘宝半价4.9包邮就入了一张。
都是老司机就简单教程吧 直接插卡不用激活卡,卡的最后激活日期为12月31号,所以能用到12月31号。 服务器安装ssr——开通53端口——手机安装ssr连接服务器53端口
原理不清楚,能用才是硬道理,就像移动137/138一样
注意此卡不需要激活不需要激活不需要激活
eudx 发表于 2016-11-14 00:36
不太懂 不计流量 啊

没激活的卡,你懂的
可能他们认为53端口的流量都是dns解析的流量 他们没有算 所以有这个bug。。。

不太懂 不计流量 啊
如果防止它激活?一般插机就活了
浪子阿Q 发表于 2016-11-14 02:19
没激活的卡,你懂的

手机安装SSR客户端 只有安卓可以用吧
谢谢鸟  意思SSR 端口开成54
没在网上买过手机卡,请问下,可以不实名吗?如果不激活的话。
果然是干货~~~~~~~~~~~~~~~~~
柳眉儿 发表于 2016-11-14 10:42
没在网上买过手机卡,请问下,可以不实名吗?如果不激活的话。

插卡不等于激活,激活要用此卡登录10010上传身份证及银行卡认证,所以此卡不激活也能上网但只能上10010的激活网站,用ssr53端口好像就可以绕过系统的激活流程直接上网
浪子阿Q 发表于 2016-11-14 12:15
插卡不等于激活,激活要用此卡登录10010上传身份证及银行卡认证,所以此卡不激活也能上网但只能上10010的 ...

谢谢,那样的话可以一玩啊。