宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zuper

[疑问] 公司开户 建设银行这是坑吗?

zuper 发表于 2016-11-9 17:17
找柜台帮你办的 我现在就是 一句话 当时办理的时候说了没别的费用我才办的 ...

我就是柜台咨询完才办的,她把收费项目表给我看了,我只保留了短信通知,其它全取消,每年465。
但是开通后,每月都扣款,少的一百多,最多一次扣了我叁佰多。
还有最坑的短信费,是不包括在465之内的,每月30
miniloop 发表于 2016-11-9 17:39
我就是柜台咨询完才办的,她把收费项目表给我看了,我只保留了短信通知,其它全取消,每年465。
但是开通 ...

** 我让她申请退款了 下个月不给我弄回来 她后面的业务就一直排队吧
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2016-11-9 12:27
反正我选的民生,反正现在也涉及不到社保那些的,再一个像社保公积金可以外包给第三方来代缴,前期合理省钱 ...

招商兴业广发以及广州银行这四个哪个会便宜点

我是中行的,目前来看,啥费都没有,还时不时给点利息,快2年了,不知道后面有坑没。
交通银行不用
Dven 发表于 2016-11-9 19:46
招商兴业广发以及广州银行这四个哪个会便宜点

不了解,每个城市的也不一样,而且每个城市的银行网点的也不一样。大连地区的免费的只有那一家民生的,其他的,四大行里面,工行有一个网点的是200块钱,剩下全是一两千不等,而大连银行这种商业银行费用全算下来一年也是一两千块钱
近期打算开工行,有老司机咍 。坐标广州