宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

冬天来了数字室内温度计看时间看温度都可以

冬天来了数字室内温度计看时间看温度都可以,                        

已经收到了,本来打算买两个,结果手贱,一不小心只买了一个,收到就蒙了,我买的新款给我发的老款,新款有闹钟老款没有,商家因发错了,退给我2块钱,可我还想再买一个,讨价还价好长时间,没成功。看着还不错的份上,又买了俩,卧室客厅卫生间各一个。

领券地址:https://uland.taobao.com/coupon/edetail?e=bFM6tTMQWr0N%2BoQUE6FNzMZZikohCClYImbTPsjsmuQ8tXsr0%2FOpN7cZelJt%2BzjytoY%2FBguol5ALgy9STQej49zNwQTGaE3k14t9QUPD0GZVM5%2FatqA9KnwgvqtU2sbLSn8H6DGhePyF9FuT%2BUJMWawHBENJd3ps&pid=mm_12367572_7998843_27088314&af=1

下单地址:http://s.click.taobao.com/TfvFSPx
姐们,你的网站没用心搞了吗?
界面确实难看了点。
我是打算再改改界面了,呵。
评价不好啊
。。领券多少钱
风铃 发表于 2016-11-1 14:39
。。领券多少钱

老款券后12,辛款券后14.手机天猫下单各优惠1元
有点丑啊。。。。 还是不入了