宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

对不起

首先跟买罐装茶的各位说声:对不起。

由于我的失误,没有提前问好到底发什么,而出现的让各位购物不爽的局面。

我也没想到卖家真的敢发洗衣粉,直到我自己收到了洗衣粉。昨天去找卖家,卖家很理直气壮的说,退款就是,无论什么原因,退就是。我问他不怕晒图吗…狗日的回答我,他可以再重来………日了狗了…

所以,现在有以下解决方法:

一:退款,洗衣粉不用退。

二:晒图加评价,但是这样自己的号会有差评记录
。我都是给好评,最低分,晒图,说反话。

三:投诉:发起投诉,但是也要看卖家会不会反应速度,给不给投诉机会,而且费用费力。我之前买东西,投诉不少卖家,很累。

最近看孩子,没再发帖。收到的好多东西都没晒图,写评语。后期忙完孩子,还会再回来。有事可以加我qq:515820472,加的时候备注下。
敢买就是抱着试一试的心态,楼主不必过意不去
我是大傻瓜 发表于 2016-10-27 09:11
敢买就是抱着试一试的心态,楼主不必过意不去

但是总觉得对不起。我推荐的东西,从没这样过,无论群里还是各个论坛。
就凭着LZ这么厚道走心,以后都看你推荐了
我联系了卖家,让补发罐子了,呵呵
投诉方法有两种。一种是打小二电话,开通投入口,但是不要提开通的事,就喊卖家欺骗。二就是申请退货退款,等商家拒绝,等3天左右,投诉虚假发货或者发错货。
suzizi 该用户已被删除
dazeng 发表于 2016-10-28 12:03
我联系了卖家,让补发罐子了,呵呵

补发罐子可以,千万不要提前确认收货,预防骗你好评成交,无法投诉,无法退款。

没有确认收货,呵呵~~  发表于 2016-10-28 22:09
卖家给我进行了退款,并说明是给我发错了。因为我在申请退款里说开了商家是刷单的,卖家不敢不同意退款,怕我申请介入。
现在还没有给退款的,可以更改退款申请,更改成:退货退款。然后理由可以写成:买茶叶发洗衣粉,不知道是不刷单的,请小二给点评。如果确认收货的,可以申请售后,然后选择退款。