宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 思学网

365桌面版全局、在线版全局、以及普通账号区别!

今晚我是你的 发表于 2016-10-25 07:56
edu邮箱到处都有,几块钱就能搞一个,还是某某大学注册的,昨天不是有人台湾的吗,免费的教程 ...

请注意什么叫全局!~
太长不看,后排围观
思学网 发表于 2016-10-25 10:40
你好像眼神有问题,我说过在线全局几百?这 论坛乱咬人的挺多的!

我至少看到某人开始说的是免费送在线版全局。
说的好叼啊,多个桌面版??有啥,激活啥时候是问题??这么牛逼想卖钱去淘宝,少来LOC
cirno 发表于 2016-10-25 11:43
说的好叼啊,多个桌面版??有啥,激活啥时候是问题??这么牛逼想卖钱去淘宝,少来LOC ...

对于傻逼的行为,我只能呵呵一笑!

评分

我是人 -3 会员举报,请文明用语。

斜阳晚暮 发表于 2016-10-25 11:16
我至少看到某人开始说的是免费送在线版全局。

眼神有毛病得去医院看要不容易瞎!傻逼 还免费送全局,那你送我点吧!傻逼年年有今年特别多,尤其在loc论坛多出一群爱装逼的,还装不明白的人
思学网 发表于 2016-10-25 13:40
眼神有毛病得去医院看要不容易瞎!傻逼 还免费送全局,那你送我点吧!傻逼年年有今年特别多,尤其在loc论 ...

想装老人,就用大号说话,别藏头露尾的。

没大号,想在loc卖东西,就踏踏实实做生意。
斜阳晚暮 发表于 2016-10-25 13:49
想装老人,就用大号说话,别藏头露尾的。

没大号,想在loc卖东西,就踏踏实实做生意。 ...

顶你,我也觉得那个贴子的意思是在线全局免费的!
桌面全局挺好,office365用的很舒服
我用的电话激活