宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Office 365 学生版、教师版、学校版 有啥区别?

Office 365 学生版、教师版、学校版 有啥区别?哪个版本最牛B?

求大神解惑
有管理员才牛B

据说改版了?学校版才能自己做管理员?
helwo 发表于 2016-10-24 22:53
注册个域名自己就是管理员。我搞了2个。感觉没有卵用

自己有域名的话,是不是注册学校版,才能成为管理员?
hotsnow 发表于 2016-10-24 22:54
据说改版了?学校版才能自己做管理员?

需要做域名解析,反正我觉得速度一般,效果不是很好。
helwo 发表于 2016-10-24 22:53
注册个域名自己就是管理员。我搞了2个。感觉没有卵用

我这边的速度一般,只能放着备用,后续弄个NAS才靠谱点。
lxj12328 发表于 2016-10-24 22:55
需要做域名解析,反正我觉得速度一般,效果不是很好。

域名解析我知道,现在注册学生版的话,还能成为管理员么
学校版默认没有订阅授权,需要手工订阅学生版或教师版……不过都是免费的,就是有效期一年,可以自动续订……
流星 发表于 2016-10-24 23:07
学校版默认没有订阅授权,需要手工订阅学生版或教师版……不过都是免费的,就是有效期一年,可以自动续订… ...

如果直接注册学生版的话,是不是有效期也是1年?
hotsnow 发表于 2016-10-24 23:10
如果直接注册学生版的话,是不是有效期也是1年?

如果直接注册学生版,啥订阅都没有,所以看不出有效期,估计是永久的……