宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[有感而发] 现在的人都喜欢用劳力挣钱而不是用脑力挣钱

世界富豪排最前那些都是靠脑挣钱,而不是劳力挣钱,但是你的父母却一直在教你用劳力挣钱

你要劳力工作挣钱呀,大个娶个好老婆,买个大房子

当你每天花10小时劳力工作,对.你能挣到钱,但是你就是一个没自由的打工奴隶,每天10小时困死在一个地方帮人家打拼,自己却领一点毛钱

现在的人知识水平都不段提高,但是人的脑子因为"传统"却停滞不前,一直以为死干总有出头天,但我来点破你,你死干最终只有操劳而死

为什么你不用另一个方式去挣钱呢? 就是做网站放广告, 你把一天10小时的劳力工作,换上5小时的脑力写原创/改写文章,剩下5小时去吃喝玩乐

5小时足够你写/改写10篇精品文章,一年365日X10=3650篇,你坚持下来一年就来了日IP 5000+ ,广告点击每天也有800-1000个,最少收入有$50-100

10小时任你分配,创作/改写的文章数量可增加,你的IP量亦会增加钱自然增加,你还困在劳力工作?

我呢? 我已经在脑力工作数年了,我不会劳力工作,我会用脑子赚钱
倾城翻翻 发表于 2016-10-23 19:57
我不喜欢脑力赚钱,头疼,我喜欢躺着赚钱,睡觉赚钱。

日本AV界欢迎你。。注意身体,
5000 IP可以有800~1000的广告点击?表示怀疑

老油条(高级用户)一般都有自动广告过滤,而且不会误点广告
低端用户,一般就看看门户网站,主动搜索的都不多

脑力只是相对劳力多值点钱的,上台拿衣服
真正赚钱靠各种政府的license
中国市场大不大,不给你paypal发执照你有锤子用?脑力比你麻花藤的弱?
资本回报率高过劳动力回报率,你没有足够的资本不管你用啥手还是用脑都是出卖劳动力,五十步笑百步。
典型的"下层社会互相倾轧"
打工是不可能的,这辈子都不可能打工

在LOC感觉比家里面好多了,在家里面一个人很无聊,都没有友仔,女仔玩 ,这里个个都是人才,说话又好听,超喜欢在这里的  发表于 2016-10-24 11:52
我不喜欢脑力赚钱,头疼,我喜欢躺着赚钱,睡觉赚钱。
你效率挺高的啊 5小时改10篇  能加你好友吗 大佬
danwant 发表于 2016-10-23 19:59
日本AV界欢迎你。。注意身体,

看看楼主的名字,3楼也跟楼主去JAV混吧。
一般体力劳动不太会有拖延症. 状态会比较开心.
果果 该用户已被删除