宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

ovh新账号已经开始自动免税了,kimsufi大家也不要灰心

Kimsufi之前在国际站 注册账号 国家选择美国 购买后税自动免

然后另一个在澳大利亚的朋友 国际站注册账号 国家选择澳大利亚 购买后也是自动免税

而且这个政策好早之前就有了 前几年注册OVH主站就有注意到

国内你要这么玩 要想办法过验证 过不了还是没用
我前天刚注册的fr的买vps 杜甫也是免税  不过我是真实香港资料 paypal也是美国的
斜阳晚暮 发表于 2016-10-12 19:32
这个本来就是这样的吧。一份证明邮件就行了,只要不在欧洲范围内自动也就免了,不过我当时好像顺便是提了一 ...

靠,原来你顺便提了免税的事情啊,你不早说。我还真信了你说的自动免税,所以我发验证邮件时没提免税的事情。坑。
北门放羊 发表于 2016-10-13 12:26
靠,原来你顺便提了免税的事情啊,你不早说。我还真信了你说的自动免税,所以我发验证邮件时没提免税的事 ...

那你是通过了?没有免税?
看你回复你都还没有通过帐号验证,着急个毛。
我记得以前收了一个2欧的账号。就是orlog

对就是我出的。。。你可真水  发表于 2016-10-13 22:35
斜阳晚暮 发表于 2016-10-12 19:32
这个本来就是这样的吧。一份证明邮件就行了,只要不在欧洲范围内自动也就免了,不过我当时好像顺便是提了一 ...

马后炮啊

哈哈。你说是就是吧。

反正我的经验,我发过帖子分享过。看没看到不怪我。