宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: PC站长网

[Windows VPS] 给父母买手机大家有推荐吗

今晚我是你的 发表于 2016-10-8 11:58
我要找个 只有1-9拨号键
一个接听
一个挂断的手机,去哪里找,要键盘的,带语音播报。

某宝

没有,  发表于 2016-10-8 12:20
魅蓝note3   我本来买给我妈的  现在我妈用着我的mx5  我用note3
中兴远航3 抗用,有老人模式

1G的内存开应用 多了有些卡

安卓手机的话,,系统就miui和flyme两家,,其他的都差些。。。老人机的话,其实只要能流畅运行微信就行,屏幕最好5寸以上,大电量是关键。。
主要看你预算了。
安卓手机的话,1200左右 就华为,,  1000左右建议就魅族那几款或者360的。600左右的就红米或者魅蓝。。300以下前几天苏宁260的先锋m1。
1500左右 就建议 iPhone 5s 官换。。毕竟 同价位安卓和iPhone 5s没法比。。

最后安卓手机  建议2g内存以上。。安卓  1g内存手机现在基本没法用。。
楼主你说的那是老年模式吧

只要有老年模式的,七八百的都够老人用,但是记得直接给老人买一个64G的内存卡
推荐小米!!本人就给父母买的小米。价格公道,父母年纪大了用着也说挺方便的。
魅蓝,我也给我妈买了台