宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求suzizi大神的穿越技术与思想

本来想在某帖里回一下就算了, 人正主不回应也就算了, 想来这门碾压机器学习、神经网络的技术也不能随便外传, 但既然人小弟跟上了, 咱也厚颜一回, 干脆追究下去吧

图一是7itan大神开坛讲-法后, suzizi大婶问道于他, 有道是人生若只如初见,  金风玉露一相逢

图二是7itan大神跑路前的说法, suzizi大神在他分享之前作为他好友就给过他劝诫,  有道是人之将跑, 其言也善

那么问题来了, suzizi大神是怎么完成和7itan大神分享后的的交流之后穿越回去给没分享前的7itan大神一点小小的人生忠告?

以上都不是正事, 正事是suzizi大神能分享一下明天的双色球号码么?
再补一下, 我自信在坛子老会员里公信力应该比suzizi强一点吧, 有认识k总或者咩咩的问一下以前和他们在gmail上有联系的email最后两个是00的是谁就知道了。

偶尔有空回hostloc就看到两个二货在捧抽脚演双簧, 你说故事要编好一点也就算了, 编得都比玄幻还神话了, 不抽你们一下抽谁.
今天看了个视频 说导游给游客乱讲神话故事 结果那些游客听的好认真  感觉点点滴滴的消费好值
suzizi 发表于 2016-10-1 18:24
他整来整去  难道就想说我们是一伙的?????

最后说一遍  类似帖子不再回复  本人没空撕逼!   挂机 ...

万幸有搜索引擎快照啊, 不然被贼咬一口, 可真是百口莫辩啊。 是不是一伙, 二位的帖子不是一清二楚么, 帖子里的东西二位敲的, 可不是我按住二位的手敲的, 一炒起来就255也是二位自己操作的, 又不是我替着操作的, 当初既然都写了干了, 现在何必云淡风清呢。

还有啊, 二位一被敲七寸就跳出世外不与人争的风格, 还真是本家啊。
正事要紧,今天去了个说花20亿打造的月季园,尼玛感觉还不如农家乐,收了老子40元门票,明天换地方玩算了。

楼主别整了,suzizi就是个大水比。

这个思路就是让爬虫知道,什么爬,什么不爬。什么采,什么不采。最终呈现的是一个超级聚合站效果。
采集到的内容怎么生产文章 这个比较关键, 不知道用人工智能怎么实现?
根本就不是文章站,是聚合,百度知道是文章站吗?不是吧。
suzizi 该用户已被删除
gger 发表于 2016-10-1 19:53
今天看了个视频 说导游给游客乱讲神话故事 结果那些游客听的好认真  感觉点点滴滴的消费好值 ...

这不就是拿个概念去3w之类的忽悠疯投嘛。