宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiqunxing

[Windows VPS] 请教大家关于RDP8.0远程桌面的问题

雨宫音羽 发表于 2016-9-30 14:04
高质量关掉 那个是传输未压缩数据的 要的流量很大 某些情况下 百兆不一定够吃

还不行的话考虑CPU吧。。 ...

本地CPU I7-4930K,远程E3-1230v3,这个不至于卡吧。。。
weiqunxing 发表于 2016-9-30 16:52
本地CPU I7-4930K,远程E3-1230v3,这个不至于卡吧。。。

从哪连到哪 感觉网络原因。。

卡的时候看下带宽占用
另外像移动啥的 对UDP有QoS的 可能导致启用UDP时产生反效果。。
雨宫音羽 发表于 2016-9-30 17:15
另外像移动啥的 对UDP有QoS的 可能导致启用UDP时产生反效果。。

中国连韩国,CN2线路
weiqunxing 发表于 2016-9-30 19:20
中国连韩国,CN2线路

韩国上行好少的。。。。远程肯定卡啊

自己看下卡的时候是不是带宽占用成一条线了就知道是不是被吃满了限速了
雨宫音羽 发表于 2016-9-30 19:25
韩国上行好少的。。。。远程肯定卡啊

自己看下卡的时候是不是带宽占用成一条线了就知道是不是被吃满了限 ...

谢谢,如果这么说 美国100Mbps不限上下行的 也许比韩国更快?虽然ping值160ms+?
weiqunxing 发表于 2016-9-30 19:39
谢谢,如果这么说 美国100Mbps不限上下行的 也许比韩国更快?虽然ping值160ms+? ...

如果你能满速的话 普通电信连美国是别指望顺了 CN2的话或许可以。不是那种美国的什么CN2机房 而是你自己是国内的CN2接入
雨宫音羽 发表于 2016-9-30 19:53
如果你能满速的话 普通电信连美国是别指望顺了 CN2的话或许可以。不是那种美国的什么CN2机房 而是你自己 ...

谢谢。我是电信CN2,韩国也是CN2。请教一下大神,办公用选择 E3-1231 v3 还是 I7 4790K 更适合?
weiqunxing 发表于 2016-9-30 21:35
谢谢。我是电信CN2,韩国也是CN2。请教一下大神,办公用选择 E3-1231 v3 还是 I7 4790K 更适合? ...

都完全足够 办公用不上那么好的U
雨宫音羽 发表于 2016-10-1 02:26
都完全足够 办公用不上那么好的U

主要是还要开几个小鸡的,母鸡Windows Server 2012,小鸡Windows 7,这样使用E3还是I7更适合?