宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PhotonVPS-Yang

PhotonVPS新客服,现在开始将为大家提供支持服务!

上个一客服和上一个被开除的技术人员情况一样

祝PV发展越来越好
谢谢大家的支持!
   PP 呢 咋还不上啊
原帖由 tnrain 于 2010-11-1 17:38 发表
Jasmine在hostloc吹牛B 被老板发现 给开除了

说老实话,没有JASMINE在这个论坛帮PHOTONVPS鼓吹,PV在这里算个屁!
一大堆问题靠一个客服的嘴巴来解决。。。。我估计是JASMINE抄了PV的鱿鱼。

评分

ssh + 5 这次终于明白真相了!

算了,换汤不换药的玩意,,换来换去还是全VPS里面抽风最厉害,经常把客户的机器格机在装,卖给下个客户的
原帖由 mmxp 于 2010-11-2 20:02 发表

说老实话,没有JASMINE在这个论坛帮PHOTONVPS鼓吹,PV在这里算个屁!
一大堆问题靠一个客服的嘴巴来解决。。。。我估计是JASMINE抄了PV的鱿鱼。
原帖由 jinhab 于 2010-11-2 22:57 发表
算了,换汤不换药的玩意,,换来换去还是全VPS里面抽风最厉害,经常把客户的机器格机在装,卖给下个客户的

用了一个月被rebuild了4次,放弃了
原帖由 franknl.alex 于 2010-11-2 14:30 发表
我在荷兰,我今天又测试了一下,现在是早上7:30,美国时间大概是晚上1点左右吧,这段时间应该很少人用这边的线路。
这个图已经是你们的VPS最好的成绩了。我选的一张最快的贴出来的。
Linode 的图片是 在伦敦的空间速度。
不知 ...

很好了。。国内10线程下载50kb
这个50k肯定不正常,已经pm向楼上询问详细tracert以便技术进行检查重现。