宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 云昌

[疑问] 老司机们来,请教个体户的事啊

一分钱都不用交 那种租房协议 房产证去就行了
莫桑比特 发表于 2016-9-23 19:14
一分钱都不用交 那种租房协议 房产证去就行了

关键是办完执照,shuiwuju那边就直接让交税,说房产税是跑不掉还有增值税
我擦。我看成了,请教个尸体的事~~~~
云昌 发表于 2016-9-23 21:02
关键是办完执照,shuiwuju那边就直接让交税,说房产税是跑不掉还有增值税

个体户不用
东莞无需办理税
前一段有个MJJ说,注册公司不算房租,一年下来大概8000.还不能注销,只能倒闭
前几天刚注册的个体,只需要身份证复印件 然后 字号申请表 再然后写个保证书 就给下证了
lsza 发表于 2016-9-26 09:34
前几天刚注册的个体,只需要身份证复印件 然后 字号申请表 再然后写个保证书 就给下证了 ...

请问是哪里? 正常情况下 个体户都要去办理什么shuiwu登记啥的吧,如果只是要下个营业执照,确实只要工商注册了就OK,我有个朋友确实是这样就开始营业了,也不管shuiwu的事情
云昌 发表于 2016-9-26 17:52
请问是哪里? 正常情况下 个体户都要去办理什么shuiwu登记啥的吧,如果只是要下个营业执照,确实只要工商 ...

没有人让我去办税   d务 只办了营业执照
lsza 发表于 2016-9-27 14:36
没有人让我去办税   d务 只办了营业执照