宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: debian.

浅谈LiteSpeed的体验

原帖由 kpt9999 于 2010-10-30 19:57 发表
你们这些个傻逼idc, 整天测试来测试去, 就知道瞎折腾,
你有那时间,还不如专心研究apache或者nginx 随便一样, 也可以成为一个方面的专家,也算是一门手艺。
现在这样搞东搞西,啥都懂点,啥都不精,真有问题,随便那样拿出来让你解 ...

回复 10# 的帖子

搞笑连LiteSpeed都打不来 还有资格谈 Nginx不过是跑静态快而已 难道Baidu都是PHP? 我做图片站的所以效果还是很明显 Nginx的漏洞害死多少站知道吗? 不知道请别扯淡
Apache没几个大公司在用 除非优化的超级好或者自己开发PHPAPI 否则 Apache跑超高IP的站 不跑死才怪或者是超配的服务器

回复 10# 的帖子

Apache开源 但是垃圾 Nginx确实很强悍 但是PHP Fpm的效率不过如此      自己去看看LiteSpeed的API吧 小毛孩很搞笑
原帖由 debian. 于 2010-10-30 20:05 发表
搞笑连LiteSpeed都打不来 还有资格谈 Nginx不过是跑静态快而已 难道Baidu都是PHP? 我做图片站的所以效果还是很明显 Nginx的漏洞害死多少站知道吗? 不知道请别扯淡 ...

表示不开源怀疑右后门

回复 15# 的帖子

不开源 但是源代码没加密 自己可以看
如果是做IDC,什么litespeed 见鬼去吧,应该用cloudlinux ,我用的一个国外的虚拟主机,原来经常看到负载达到4以上,自从他们换成cloudlinux ,Y的,现在负载每天都是1不到。很少看到1以上的。

回复 18# 的帖子

Apache为什么这么高呢?预装的 而且Hosting公司一般是Apache为主 cPanel使用Apache DA使用Apache 所以高
Nginx不解释了
IIS SB的CN用得最多 IIS跑PHP 笑笑死人?
LSWS用的不多 所以有特色