宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 讨论个问题,现在买手机应该买啥样的?标题要长长长长

全球买什么手机交流论坛

预算不论的,比较在乎性价比(别提小米,被伤透了)
苹果不喜欢,系统太封闭了;关注安卓,那些高价低能的比较厌恶,特别是华为!
三星、亲儿子这两个首选,但不知道国内又有些啥!
求推荐...
phpsky 发表于 2016-8-24 17:47
等一个月上iphone7

iPhone7听说已经被抛弃了,我也不准备上了!

红米Note3已经被我砸了...
电话三天两头接不到,某次忍不住直接给摔了!
我用NOTE4,感觉不错,就是过时了
这个看你预算了。。。

手里有钱的话,建议首选 SAMSUNG note7 或者 s7 edge,,,note7 现在只有韩国版(支持联通移动),电信需要等国行。。
或者也可以等等iphone7。。

2500左右价位的 推荐oneplus 3,或者下月要出的魅族新机。。。。
正如你说的华为 oppo这些就不要买了,,太坑。。。华为主要是用来坑年龄40-50群体的。。oppo,vivo则是城乡结合部专用。。

买三星Note4 还不如 nexus 6(moto x pro),,美版支持全联通。。

此外 如果要低端 备用机的话可以考虑360的 N4S或者魅族的魅蓝note3。。

我现在3个号码,主用iPhone 6s,,备用机是魅蓝note3