宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 尊敬的腾讯云“1元扶持”学生用户

尊敬的腾讯云“1元扶持”学生用户:
您好,为了给您提供更好体验,近期对腾讯云学生优惠政策进行调整,请您尽快查阅新政策(新政策说明)。若您8月学生优惠代金券尚未到账,请及时到云+校园官网页面领取您本月的学生优惠代金券。
【注】云+校园登录地址:http://www.qcloud.com/event/qcloudSchool

感谢您对腾讯云的信赖与支持,若后续有任何问题可拨打:4009-100-100或者登录工单系统提单反馈给我们,我们将在第一时间为您核实处理!
我看成 1元挟持...

这跟挟持差不多  发表于 2016-8-12 07:41
限制数量了,自己认证的毫无压力。
2. 已抢得优惠名额的用户,需要每个月都去抢券吗?
     抢到优惠名额,自动获得首月代金券。
     续费的代金券需要用户到“云+校园”页面申请领取,系统不再自动发放。
3. 原已享受学生优惠的用户需要参与抢购优惠名额吗?
     老用户(8月10日前通过学生认证的)不需要参与优惠名额抢购,默认已获得优惠名额。但从2018年8月份开始,系统不再自动下发代金券,请到到“云+校园”页面主动申请代金券。
我的还是自动发放的
羡慕你们学生
我勒个去,很腾讯啊!!!

手上有三个、能抢到麽
本来这个月已经发了优惠券了,然后手动又领了一张,反而多了一张优惠券
Satoshi 发表于 2016-8-11 19:35
本来这个月已经发了优惠券了,然后手动又领了一张,反而多了一张优惠券 ...

我也是,下个月还会有两张么
sense 发表于 2016-8-11 22:11
我也是,下个月还会有两张么

应该没了吧,不然就等于2个或者2倍时间的学生机了