宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 低调丶霸道

累觉不爱。不买VPS了。大家推荐下SS网站。我买会员。

想要如朝内般丝滑,难啊
不需要这么多的预算
自己搭建个ss     万年不动   没有什么好折腾的啊
我签名就很不错
一个版瓦工足以
馒头站有卖:
套餐:为20元/月,每月初重置1T流量,可以测试一天
SS节点:目前在10多个国家/地区拥有40多节点,可任意使用
香港5节点,越南1节点
美国5节点包含两条CN2,
日本8节点,
新加波4节点,澳大利亚1节点
其他节点为国内中转2节点和法国,韩国4节点,台湾3节点,及罗马尼亚,俄罗斯,匈牙利。

(含2台国内百独中转服务器) 均带有独家黑科技锐速加成,部分节点支持IPv6

扶墙:除部分中转不支持扶墙其余海外节点均支持PPTP/L2TP/IPSEC XAUTH/IKEV2/Anyconnect
我就不说,我签名
扶墙节点很好搞啊,一个本地友好的足以,私人定制
zmmsa888 发表于 2016-7-27 12:49
馒头站有卖:
套餐:为20元/月,每月初重置1T流量,可以测试一天
SS节点:目前在10多个国家/地区拥有40多节点 ...

我也是买的这个

不过馒头站的广告是20一个月,在google plus上广告买15一个月.....

yywudi 发表于 2016-7-27 13:23
我也是买的这个

不过馒头站的广告是20一个月,在google plus上广告买15一个月.....

速度怎么样,他介绍的很牛逼,好像说电信网不怎么样,油管能1080吗