宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: poron8

别了,无耻的PhotonVPS

原帖由 明明白白 于 2010-10-25 20:58 发表
我用PHOTONVPS有半年了(1个-XEN WARP 2 ,2个-WINDOWS  ZAP 2 ),没有这样的情况。

楼主的帖子我看了,就事说事,流量超了就是超了,你属于难伺候的主。。还骂人,真给中国人丢脸

如果我是服务商,早把你这种人踢的远远的,还自称优 ...

一条出现了,还有没有?哈哈,有的话楼下排队,等着你们主人扔点吃剩的骨头!
原帖由 poron8 于 2010-10-25 22:13 发表

一条出现了,还有没有?哈哈,有的话楼下排队,等着你们主人扔点吃剩的骨头!

你去查查那个“明明白白”就会知道,其实就是同一条狗,呵呵。
因为它的另外一身皮在这里已经很臭了,所以需要换一身皮来说话。
没必要生气。
原帖由 mmxp 于 2010-10-25 22:18 发表

没必要生气。

我没有生气呢,气早就在一个月前生完了。现在纯是发贴遛狗玩。
这xxxbi无敌了
自己弄个监控的吧。
原帖由 mmxp 于 2010-10-25 22:20 发表

因为它的另外一身皮在这里已经很臭了,所以需要换一身皮来说话。
没必要生气。 ...

你TM傻B,你骂谁呢?我济南人,在该论坛就这一个账号。
你来济南我让你知道哥是么
就冲你这不干净的话,你来济南开小窗告诉我你到底是谁-电话-来济时间,咱俩较量较量,保证让你永久说不出话。

下图是我的这个时间段的IP地址,去网监查下我是谁!

评分

mmxp -2 网络威胁+搞笑

原帖由 明明白白 于 2010-10-26 19:36 发表

就冲你这不干净的话,你来济南开小窗告诉我你到底是谁-电话-来济时间,咱俩较量较量,保证让你永久说不出话。

下图是我的这个时间段的IP地址, ...

呵呵,网络上你这种瘪三我见的多了。
不过说你来广东,我保证你永久跪地。
是不是同样道理?只有瘪三才会这么搞笑。
原帖由 明明白白 于 2010-10-26 19:36 发表

你这种会向PHOTONVPS买VPS的“路见不平”的“国内IDC服务商”,
还会骂人家投诉PHOTONVPS的人是“怨妇”的瘪三,
这个论坛有几个?
用你指头去数数。

哟,还狗急跳墙了,还济南,还永久说不出话。。。啧啧
快叫,再叫响一点,有用吗?
会叫的狗不咬人,懂这话意思吗?
不过你不懂,你丫本就不是人,除了会放狗屁,还能干嘛?
我只知道PHOTONVPS还是经常抽,还没遇到超流量的时候