宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

400电话现在接入的都是一个固定号码显示来电

400电话现在接入的都是一个固定号码显示来电 真恶心啊
你的意思是用400电话打出去,对方的来电显示不是400电话号码?
zhyaof 发表于 2016-7-11 17:38
你的意思是用400电话打出去,对方的来电显示不是400电话号码?

你别告诉我你家400电话能呼出! 我不信,我不信!
Dami 发表于 2016-7-11 17:53
你别告诉我你家400电话能呼出! 我不信,我不信!

有些豪用的透传线路是可以的,不过用的是中继线而并非400线路。
好久没用400了,可否开个转接我测试下。5分钟之内就好。
固话号码转的那种蛋蛋疼.

我用固话了.
zzr 发表于 2016-7-11 18:40
有些豪用的透传线路是可以的,不过用的是中继线而并非400线路。

豪无人性

就是客户打过来的电话 咱们这边来电显示都是一个固话打过来的
可爱的怪兽 发表于 2016-7-11 21:54
就是客户打过来的电话 咱们这边来电显示都是一个固话打过来的

不应该啊,应该显示客户号码才对啊! 现在400还搞了一个实名认证,麻烦的要死,绑定个固定电话号码还要是公司法人名下的。