宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whhuazi

aliyun也太扯蛋了。。。我们湖北受灾的不需要你的5折。。

对于国人来说,凡是不倒贴的商家都不是好商家。请参考loc 1-10元主机系列。

比如,滴滴烧钱占领市场份额,然后一群人就说好。回头占领完市场,提价盈利,保证一堆人出来骂,奸商,垄断。我就想不明白了,人家烧钱占领市场份额为了啥?为了占领完市场,继续烧钱亏本经营?

以前在群里曾经说过,为啥国内的互联网公司都流氓?呵呵,因为早年那些不流氓的都饿死了啊,这么简单的道理。一边花着10块钱,想要享受1k的服务,同时还在那骂10快收费太高,;一边,又在那骂,为啥好的商家那么少,奸商太多。你说能怪谁。360为啥流氓,他不流氓,他早关门了啊。那为啥国内互联网流氓公司这么多,,,也许有时候照照镜子也会有点启发的。
阿里经常搞些没啥用的活动
发国难财,你妈知道么?你全家知道么?**妹!
   我的天,这样还有人说阿里云发国难财,还有人嫌送的少。国人真可怕,可怕的是思想的狭隘。
也是无语了
说这是发国难财的
都是想当乞丐又拉不下脸的
不是说发国难财,而是这样的活动太搞笑。
我tm刚买了个年付。你活动就来了。艹
hzwill 发表于 2016-7-10 23:20
对于国人来说,凡是不倒贴的商家都不是好商家。请参考loc 1-10元主机系列。

比如,滴滴烧钱占领市场份额, ...

你这就不对了,你说的这些是在公平竞争的前提之下,请问。。现在有公平可言吗。。

全都是一些寡头,有给你选择的机会吗。。