宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【KS-1】低于原价出已付款未上架待审核KS-1

RT,低于原价出已付款未上架待审核KS-1

早以前买的了,一直未上架,需要发资料审核。但是我的资料上个账号已经用过了,所以肯定不能审核。

Q:为什么不退款
A:支付时使用的全球付。这破卡花钱痛快,退钱就不知道去哪里了。商家说退你,全球付说没收到。。。。。

Q:为何审核
A:正常,注册账号都有30%-70%几率会让审核

Q:我拿到如何使用
A:发送要求的信息到邮箱,2-3天审核后会自动开通。

有没有接盘侠。。。

或者PS高手发我一份信息。感激不尽

货币兑换
17.98欧元=132.8846人民币

明盘120元,需要KS1的不想熬夜抢机器,还能有优惠的联系我198-24842-46

这一次的价格算合理
Dect 发表于 2016-7-10 00:15
这一次的价格算合理

每次价格都比较合理吧
价格虽然合理。
但是大把人现在扔KS1。
D425 很好抢 一天两个都轻松,N2800才是关键。
GODIE 发表于 2016-7-10 00:20
D425 很好抢 一天两个都轻松,N2800才是关键。

标着的都是D245,实际上架才知道是什么。现在上架很多都是N2800
这破机器那么贵 ks4c 加税才13.19
小熊猫oo 发表于 2016-7-10 00:24

那是因为有安装费了。
小熊猫oo 发表于 2016-7-10 00:24

留给真正需要的人,这机器续费4.99,KS4c现在可是没有免安装费的了,月付21.99,坛子里收10.99的起码得二三百
我記得那天20分鐘都沒給人搶完,我進去看到要收安裝費,所以不搶了