宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gouwaming

请问怎么查看账号余额?

我这个是
这样算有钱了吗?

回复 11# 的帖子

这样算给你加了11.98美元到你的帐号里面。
哦 谢谢

回复 13# 的帖子

他们说现在升级需要支付10美元用到17号再续费20.95美元
。。。不是续交10美元用到下个月5号

回复 15# 的帖子

不是退钱给你新购买了么?
我不买新的了  本来我的OpenVZ VPS  不支持ASP程序
我想买个windows来安装ASP文件
现在不会使用就用退的钱升级我的OpenVZ VPS
现在没有可用ASP的空间再去GD买个吧 GD我用过还行
现在我有个GD还有5个月  
可是以前被攻击了,流量全都用光了,买的时候说每个月有1500G的流量
自从被攻击后就没送过任何流量。、。。。。已经过了2个月还是没流量可以使用
流量好像买的话是1G1美元 好贵,不如再买个
GD每个月1500G的流量怎么没送了呢?
请老大明示

回复 17# 的帖子

你太强了,虚拟主机的1500GB流量你都能用光
被攻击的没办法,好像被搞1天还是2天就没了
当时网站都是IIS超限的状态,老是打不开
老大你知道怎么让GD恢复我的流量吗?

回复 19# 的帖子

godaddy的deluxe Plan是每个月1500GB流量给你,不信你能用完。

在mya.godaddy.com 登陆后在空间控制面板就可以看到自己使用了多少流量啊。