宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们来看看我是不是捡了大便宜了

上个月败了某家的两台独服,G口,但限制流量,加钱升级为100M以后发现速度不止100M,一台平均在250M的上行,200M的下行,一台稳定在200M的上行,200M的下行,然后我认为这家都是这样,结果又开了几台,同样的操作,结果只能实现100M上下行,苦于tos,只能忍痛不退款,拿着又没用,现在疯狂消耗流量和cpu资源中。。。

PS:之前那个100T的测速链接真好用

具体哪家就不说了,怕被MJJ们艹坏了

随便问一下什么是MJJ,哪个来解释一下
国内的还是美国的
你这种藏私行为就叫MJJ,所以,赶紧公布是哪家的小**。
xy2938 发表于 2016-5-25 15:57
国内的还是美国的

美国的,而且延迟很出色,到我本地,平时240ms左右,高峰期300ms左右,我新开的另外的虽然是同一网段,但是延迟平时都要到350ms以上,高峰期最惨的有600多的。。我现在感觉我是不是捡了bug了
senny 发表于 2016-5-25 15:57
你这种藏私行为就叫MJJ,所以,赶紧公布是哪家的小**。

怕被艹坏
要被商家哇坏
拿着又没用
魅儿 发表于 2016-5-25 16:06
还以为你真的捡到便宜,谁知道是被坑了

没有哇,现在能上行200M-250M,峰值300M,我能跑到限制流量以前的2倍多的流量一个月
没看懂在说什么。。