宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] quadix他家dell机器的IPMI怎么用KVM?

两年前买过,就是因为IPMI里加载不了kvm退掉了。现在还是那样,在页面“Console Redirection”里的“        Launch KVM        ”        和        “Launch VM”        的链接竟然的#,根本打不开任何链接。
问客服,客服竟然回了一句“Please make sure that you are launching it correctly. KVM does work.  ”
我也是无语了,求教下各位大神,他家的IPMI要怎么玩,谢谢了!
你用chrome了对吗?你用ie或者火狐试试
chrome地址栏右侧,看看是不是有弹出窗口拦截提示。我在个别商家的IPMI里面碰到过。
换个浏览器试试,或者扶墙试试!Launch VM好像是挂载iso的!那个Launch kvm相当于是vnc 我记得应该是这样的
嗨起来 发表于 2016-5-15 11:42
你用chrome了对吗?你用ie或者火狐试试

果然是,谢谢大神!
suwubee 发表于 2016-5-15 20:32
果然是,谢谢大神!

真是失败的人生。。。