宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 猜测一下挂机宝能赚钱吗?

猜测一下挂机宝能赚钱吗?

刚看到那位MJJ发帖说开始搞挂机宝了
不针对人,仅针对事,猜测一下这东西怎么赚钱

L5520*2
32G ECC
1T*3
raid5  

1G,30G的vps
在不超的情况下
开30只的样子,剩下的母鸡也要吃点

8元一月一只
一月下来240块钱...

接下来,我往便宜了算
电费的话估计在150左右
网费在50左右
加上人工等等
我算持平...

都持平了...从哪儿赚钱呢?

于是我想到了下面这点
既然用户都是来挂机的,看看用户在怎么使用挂机宝.用户怎么赚钱我就怎么赚钱.

当然,这只是一方面,我实在是想不到怎么赚钱,不赚钱的玩意这么折腾有什么用呢???

对事不对人哈

欢迎大家一起来讨论

你好。我来回复下你的答疑。以为对各位基佬的答疑。

首先如果母鸡内存加到96G是可以赚钱的。
1G8元。96G除开2G的系统开销,还剩下94G 94X8=752元
当然了开到94个,硬盘raid5肯定不行了。所以的话解决方案要么是raid10X2 要么是raid0X4。
这个价格了,数据的安全性肯定是不能考虑的那么重了。不然没钱赚。
电费一个月大概是130的样子,宽带费是169的样子。再算上一个月100的设备折旧费。每个月400块钱成本。752-400=352.  赚300块钱一台母鸡。系统跑xensever6.5。超开另算~。
搞不懂,这种费脑的事还是你们元老想把
不超能赚钱嘛,超卖的部分都是利润,就看你能超多少
那些挂机宝只給掛QQ,其他BAN
掛QQ能用多少資源 無限超獸就有錢賺了
国内挂机赚钱,可以挂网游,页游,手游。

要不就挂一堆QQ,设置自动回复,自动加群,自动发言做淘宝客,或者 色流CPA。
倾城翻翻 发表于 2016-4-23 14:21
国内挂机赚钱,可以挂网游,页游,手游。

要不就挂一堆QQ,设置自动回复,自动加群,自动发言做淘宝客,或 ...

显卡是硬伤
麻花疼你真是个大奸商啊