宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

百世汇通好给力

今天11点左右去收两台1U,结果货车也刚来,快递员去卸货  卸到一半去抽烟,

完全不知道我们在着急的等了半天,这时候另一个客户打电话催他们快点派送,

百世汇通的老板娘很彪悍的说等着,对方那个客户好像生气了,两个人吵起来,

然后那老板娘让快递员找下那个客户的快递,找出来后(看包裹像手机)在地上摔两次,

说把这个给客户先派去,懵了

我记得我上次在顺丰收快递,因为预定时间晚了一点,我就打电话给快递官方的客服,让他们快点,

结果快递一到,人家就先把我的快递找出来,急急忙忙给我送来,当时就只送了我一个快递过来,服务满分那

你也是搞IDC的,利润少有毛服务啊,天天就剩下扯皮了。

===================================

这帖子编辑下,刚才楼主联系我了,刚从医院回来,我给你解释下我要表达的意思:
我的意思是你也是做IDC生意的,汇通的这快递和我们做IDC是一样的,没利润服务自然好不起来,没利润自然整不了好线路,天天就只能和客户扯皮了,没啥攻击、诋毁、说你坏话的意思,纯粹跟着吐槽汇通罢了。
毕竟顺丰是快递的贵族
都是加盟的 一分钱一分货
我买冰箱 走 中通 快递员 只能和我抬上楼
走日日顺 人家直接给背上楼
毕竟顺丰是快递的贵族
malong101 发表于 2016-4-20 20:55
都是加盟的 一分钱一分货
我买冰箱 走 中通 快递员 只能和我抬上楼
走日日顺 人家直接给背上楼 ...

大家电我选海尔,直接背到五楼,还装好了才走,师傅真辛苦。
ziyounb 发表于 2016-4-20 21:02

给小费了吗
ziyounb 发表于 2016-4-20 21:02

其实 都承诺了  送货入户的
日日顺是专业的 大家电 中通毕竟不是

其实我买的 是 TCL 的 小冰箱
malong101 发表于 2016-4-20 21:07
其实 都承诺了  送货入户的
日日顺是专业的 大家电 中通毕竟不是

我住四楼,服务器太重,所以不管是顺丰还是什么,我都是下去拿的,不好意思让人家送上来,感觉过意不去,哈哈,当然如果快递员要送上来,那我们当然非常乐意了,哈哈