宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

[重新编辑]9.9元撸6寸USB风扇【旗舰店包邮】

干货名称: 6寸USB风扇

干货分类: 电脑配件

干货价格: 9.9 元

干货来源:天猫旗舰

撸干货链接【带AFF】:http://dwz.cn/37uGEl

MJJ无aff通道【无AFF】:http://detail.tmall.com/item.htm?id=45613140920

撸干货点评:看看卖家答疑吧,旗舰店没什么好说的,这价格6寸很合适 ~~

------------------------------------------------------------------------------------------------

Q:这个风扇带有线吗,这个是几寸,有多大

A;  风扇带有一米的线,是6寸,高20厘米左右

Q:这个是充电的么?

A:亲,这个风扇是usb的,不可以充电,但可以用充电宝直接使用

Q:  延长线有什么用?

A: 亲,宝贝本身的线长是1m左右,如果电脑距离使用地点太远,就可以拍有加延长线的款式哦!

Q:转换器是干什么用的

A:转换器就是可以转换到220伏家用电,可在插座上使用,就和手机充电器一样

Q: 包邮吗?

A:这个宝贝默认快递是汇通快递,但是新疆 西藏 内蒙古  青海 宁夏  海南和港澳台的朋友需要补运费哦。
我看介绍是返现两元啊

卖家改了,艹蛋~~
wange008 发表于 2016-4-14 08:19
卖家改了,艹蛋~~

问他也不回话,并且看评论应该是挂羊头卖狗肉的骗子
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-4-14 08:36
问他也不回话,并且看评论应该是挂羊头卖狗肉的骗子

我问他了,回话啊,上面有截图啊,回复是比较慢
已重新编辑更换为天猫旗舰店的,这次可以放心撸了~