宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a276229381

求好心人推荐 百度云上传快的服务器

我经常从美国服务器传文件到百度。不过用过了很多服务器,很少有稳定的到10M/s以上的。大部分时间都在1~5M/s吧。
huagege 发表于 2016-4-9 13:15
我经常从美国服务器传文件到百度。不过用过了很多服务器,很少有稳定的到10M/s以上的。大部分时间都在1~5M/ ...

用国外vps,怎么能最快的转存资源到百度云?
离线下载?好像速度也不快
欧洲:300kb-2M/S不等。
日本:300KB-5M/s不等。
美国没有试过。
阳光淡蓝 发表于 2016-4-9 13:23
用国外vps,怎么能最快的转存资源到百度云?
离线下载?好像速度也不快

要么直接从美国服务器传。
要么用国内高速服务器中转。如果百度直接上传太慢,只有几百K,我就用国内服务器中转了。
suzizi 该用户已被删除
今天我传到我的网盘一个东西,没开vip,尼玛限制我50K...好歹我上行也有5M啊.擦
还不如直接本地联通100M,一年也才一千多元,上下行都能同时达到10M/S,很爽的,当然每个区域的运营商速度可能会不一样的。
woshigaozhen 发表于 2016-4-9 21:50
还不如直接本地联通100M,一年也才一千多元,上下行都能同时达到10M/S,很爽的,当然每个区域的运营商速度 ...

我就是办的联通100M  上传才 500K  1年不能退网 悲剧了