宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 索尼大法好

困扰我半年的泛解端口病毒问题 跪求大神解决

索尼大法好 发表于 2016-4-5 17:15
帮我找到的  可以微信点红包 以表示感谢 都是小意思

你准备撬墙角?还是咋的,同服务器你也管
你扫下服务器开了多少个端口,你没发现吗,百度快照的都是端口网页,如果不是服务器,怎么能有端口呢。。这绝对是服务器被拿下了。
zyypp 发表于 2016-4-6 00:00
先确定快照里的域名指向的IP是否你本地对应的服务器
如果是确定服务器是什么系统
然后用对应系统的命令查询 ...

万能的loc,神一样的版主,跪谢,给你发个微信红包吧
肯定告诉你是服务器出的问题! 只需要看域名指向是不是你的服务器如果指向是你的服务器那肯定是服务器出的问题。这个是一个病毒插件。
一个,人家就只一个FTP权限,  叫人家咱查,不都是白说么。

没办法的,人家服务器管理员说没问题就没问题,  现在访问不了了,是人家管理员把这个问题已经解决了。

不排除就是管理员自己给弄的。。死不承认。
索尼大法好 发表于 2016-4-6 08:44
万能的loc,神一样的版主,跪谢,给你发个微信红包吧