宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xwy0501

[美国VPS] 求老司机推荐不限流量的VPS

kid424 发表于 2016-3-20 09:16
写着2016结束的那两款256M的现在购买还是333T,前几天刚买了台西雅图的,给的就是333T ...

控制面板上面好像不是333T,我之前看了看好像是300多PB了。不知道是不是无限流量的意思然后给显示了一个超大的数字。
kid424 发表于 2016-3-18 21:55
catalysthost,去年圣诞出的333t月流量的促销款现在还可以买

有links吗
AFF砸过来
yeshan 发表于 2016-3-20 09:24
有links吗
AFF砸过来

达拉斯:http://portal.catalysthost.com/aff.php?aff=108&pid=115
西雅图:http://portal.catalysthost.com/aff.php?aff=108&pid=116

西雅图号称是10G口,但是测速结果连是不是G口都不好说,达拉斯测速基本是名副其实的2G口
斜阳晚暮 发表于 2016-3-20 09:20
控制面板上面好像不是333T,我之前看了看好像是300多PB了。不知道是不是无限流量的意思然后给显示了一个 ...

我达拉斯西雅图各一台,面板上都显示的是339.08TB
kid424 发表于 2016-3-20 09:29
达拉斯:
西雅图:

配置有吗?
kid424 发表于 2016-3-20 09:31
我达拉斯西雅图各一台,面板上都显示的是339.08TB

我上面显示的是2.48 GB of 347222.22 TB Used / 347222.22 TB Free。用什么测速?我的西雅图用那个下载脚本测速看到下载能跑到50M/s。还可以啊。你是买来做什么的。买完之后想了想硬盘太小,整天跑也跑不了多少,没什么用。
http://www.vps520.com/?tag=%E4%B8%8D%E9%99%90%E6%B5%81%E9%87%8F

单核,256ram,128swap,10G硬盘
斜阳晚暮 发表于 2016-3-20 09:44
我上面显示的是2.48 GB of 347222.22 TB Used / 347222.22 TB Free。用什么测速?我的西雅图用那个下载脚 ...

speedtest-cli测速的,我西雅图测出来下行大概百兆左右,上行30兆左右,达拉斯下行1400-1600兆左右,上行几百兆。其实买来基本上就是拿来装逼,目前暂时是挂机回本
求挂机方案