宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

请注意,百度和麦当劳联手坑人。

http://www.dounar.com/thread-306409-1-1.html
这位朋友说的一毛钱买甜筒活动。

我早上买了二个,花了二毛,下午去麦当劳买,竟然说没货了,
我以前用现金购买了几次,都有那个甜筒。现在做这个一毛钱购买的活动,居然就说没有了。
要不是我以前买了好几次,根本就不知道他们在联手骗人。
那个ID是1开头是手机号ID吧

大家再注意看,百度的水军或者说是麦当劳的水军,在拼命给麦当劳好评,
我为什么说他们是水军呢,你们仔细看他们的账号。都是数字,都是1字开头。

难道还骗你2毛钱不行,明明是想沾便宜的太多给抢光了
phpsky 发表于 2016-2-16 18:57
难道还骗你2毛钱不行,明明是想沾便宜的太多给抢光了

正解……
东西便宜了就是这样,不一定买的到…
麦当劳甜筒有啥不一样的?去超市随便买一桶雪糕都更好吃!就和说星巴克好喝一样,土鳖!我买3块钱即溶咖啡都好喝过它
xy2938 发表于 2016-2-16 19:11
麦当劳甜筒有啥不一样的?去超市随便买一桶雪糕都更好吃!就和说星巴克好喝一样,土鳖!我买3块钱即溶咖啡 ...

星巴克主要卖的是服务,舒适的空间,WIFI等等。
我在淘宝贴吧看到一个麦当劳小妹发帖说了。

今天早上有个长的很丑的人去她那买了2个1毛钱的甜筒,结果下午还死皮赖脸的过去买,以为没人认识,谁知道小妹说那家伙长的好丑啊,果断告诉他无货。
没什么奇怪的。这种小便宜,有人能去兑换上百个。
micto 发表于 2016-2-16 19:13
星巴克主要卖的是服务,舒适的空间,WIFI等等。

星巴克挤得一逼,服务个锤子,鸟毛隐私都没有
谈事情也不方便,还不如去个茶楼安静