宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 小白问问 VPS 怎么退款,终止服务?

购买了 hostus VPS,billing是Recurring 2.95USD/month,按照我的理解,应该是每个月会自动到我的paypal上去扣2.95USD?对吗?
那么问题就来了

1.如果我中途不想用了,怎么申请退款
2.如果我想终止服务,怎么退出服务,

hostus的界面看了一遍,没有这方面的信息,本人是刚用VPS的小白,还请各位大侠指教,谢谢!
paypal账户信息里面有
后台有cancle 按钮
直接取消或者设置到期取消,实在不知道建议发工单问问
后台有个cancel,取消分成立即取消(马上删除)和帐单到期后取消,一般选后者。
就不会生成帐单及扣款了,到了使用期限,即删除。
小夜 发表于 2016-2-4 10:09
后台有个cancel,取消分成立即取消(马上删除)和帐单到期后取消,一般选后者。
就不会生成帐单及扣款了, ...

刚用2天,点cancel会退款吗?
exorcist99 发表于 2016-2-4 10:18

大部分都不会,那个取消就算你点立即取消也不会退款,只是认定你提前放弃了
exorcist99 发表于 2016-2-4 10:18

取消和退款是完全不同的两回事。取消是无条件的自愿放弃,退款需要发工单确认(在支持退款的前提下)
dazeng 发表于 2016-2-4 10:24
取消和退款是完全不同的两回事。取消是无条件的自愿放弃,退款需要发工单确认(在支持退款的前提下) ...

学习了,幸亏 还没点
取消 cancel
退款 refund