宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

到底还是没有赶上中hang的xyk放水的末班车

rt
15号提交的,满心期待的等了这些天。天天查。刚才查的终于是拒绝了我,我的呀心哇凉哇凉的
求推荐容易过的yinhang
那个额度没有多少,要了干嘛?买jj么,你可以直接去找路边的业务员,他们有任务,保证能帮你办!
我有一张中行的卡了,额度很低,我申请了,也不是秒批,还在审核中,妈蛋估计坑了
没什么卵用
imhaibo 发表于 2016-1-21 21:10
那个额度没有多少,要了干嘛?买jj么,你可以直接去找路边的业务员,他们有任务,保证能帮你办! ...

路边的会不会被骗
loc大白 发表于 2016-1-21 21:32
路边的会不会被骗

我昨天申请的,现在看还在审批
loc大白 发表于 2016-1-21 21:32
路边的会不会被骗

不会,你要去那种在银行边摆摊的,一般没问题,只要你别去网上那种**信用卡之类的广告就行
我也有张中行的卡的!然后跟着你们的风申请了一张,申请第二天我就查了!审核不通过的
妈蛋!今天下午收到短信 说我一个邮政的快递,我当时就疑惑了!我又没买东西怎么会有邮政的快递!
晚上刚刚快递哥打电话给我你的你明天在那那那里麽! 我以前的地址!
我问他是什么东西来的!才说是信用卡!我才查了中行了,显示审核通过已经发卡!快递中!!

我无言以对了!
yjlml 发表于 2016-1-21 22:13
我也有张中行的卡的!然后跟着你们的风申请了一张,申请第二天我就查了!审核不通过的
妈蛋!今天下午收到 ...

不是去银行取卡么,什么情况会发快递过来