宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gm888

[Windows VPS] 国内召集最好的人才,有没有可能开发一个ios流畅的系统

gm888 发表于 2016-1-18 22:54
看来国内都跟风赚钱啊  市场成熟了  才杀猪啊

这种市场根本没钱赚,谷歌是想推广自己的生态圈和软件产品,Android只能算他们的小卒子。所以google很不爽手机厂商删除他们的原生应用和CMS
相比而言,微软靠卖系统发家,所以一直都是这种思路,想垄断->杀猪,可惜失败。
gm888 发表于 2016-1-18 22:54
看来国内都跟风赚钱啊  市场成熟了  才杀猪啊

只是风险和成本的考量下,“商人”做出的选择。
国内和国外还有有10-20年甚至更大的差距,走别人走过的路(经过试错和成功经验)能降低很多风险,
互联网行业的发展让我们(中国人)感觉我们和世界的距离也许只是那一堵墙,但是其实差距是全方面的,
资源/话语权/规则/标准等等等等,我们想走在前面,但是胖子不是一口吃成的。

看互联网创业,看一天上架的N个“奇奇怪怪的”应用类创业公司,说他们幼稚?未免不尊重他们的创业和拼搏精神,但是那些奇怪的东西,真的有市场吗?拍脑子主意啊

然而 安卓不流畅吗 有必要吗

ART把安卓和iOS差距拉近了一大截 流畅性几乎已经感觉不出安卓和iOS的差距了。别说ART了 过得去的安卓4.4都流畅的很

你安卓要装百度全家桶 阿里全家桶 腾讯全家桶 数字全家桶 当我没说过。这几家应用即使要用 也得用上特殊手段限死。这你没办法 安卓开放 你总能找着法子后台 NT系统的SSDT谁挖出来的 还不是国人3721。谷歌对自启的态度就是 我提示你了(安装时) 你要么接受 要么别用

安全性 5.x用了SELinux 几乎已经没有通用方法不解BL来root了。水果现在iOS9依然越狱

你知道开发一个系统需要多少钱?

买了一个老式电子书 发现了一个 移动操作系统 号称下一代安全操作系统

貌似还真是自主研发 863项目 开发了十几年了 从郭嘉拿了7-8K万
后被富士康收购 投入了 1-2个亿   也推出过几款手机

现在搞智能 以前我都没听过 叫 elastos
楼猪图床用的什么源码?分享一下吧~
成本在那。。。。。再说,你认为这么多年国内有开发公司?有多少开发人才?

系统开发的 费用远比硬件开发要高许多。。
国内大公司 又不傻,,,复制粘贴,改个名字号称自主开发就ok,照样国内都在用,照样可以通过途径拿到郭嘉奖励,拿到郭嘉科研经费。。
有必要大投入自己开发?毕竟抄袭修改的成本远不到自己开发成本的百分之一,千分之一。。
等国内什么时候能真正保护版权、知识产权。 开发才有价值。。
这个帖子的签名这么多图床
楼主太天真了,要是操作系统这么好开发,早就有人搞了,大部分是基于开源linux定制修改而已。

到现在也就出了一个android。
_jerryjee 发表于 2016-1-19 10:36
楼猪图床用的什么源码?分享一下吧~

小明图床
iOS跟android差距還是很大, iOS用1G ram就能運行這麼流暢

安卓256M ram跑5.1.1流畅的看着你  发表于 2016-1-19 12:26