宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

免费送.cn 域名

tnet.hk 给我发邮件说什么新老顾客免费送 cn 米一个 各位 MJJ 去问问 好像要注册以后跟客服专员联系

有后续的麻烦吱一声 我已经问了 在他那里买了好几个米 不知道会不会送 cn 域名
CN域名免費送!

感謝各位新老用戶對我們時代互聯www.tnet.hk 一直以來的大力支持,為了回饋各位新老用戶,在活動期間:
凡是登記 CN 域名的用戶無論代理還是直銷用戶在活動期間都可以參與首年登記25HKD的優惠活動;
凡是在www.tnet.hk消費過的新老用戶無論是代理用戶還是直銷用戶都可以免費獲贈一個CN域名;
凡是登記.IDV.HK域名的用戶都可以享受66HKD首年登記優惠。
活動期有限,截止日期為2016年1月20日。如有需要的就盡快下手啦,謝謝

聯絡電話 852.39995400
聯絡電郵 [email protected]

CN域名免費送!

感謝各位新老用戶對我們時代互聯www.tnet.hk 一直以來的大力支持,為了回饋各位新老用戶,在活動期間:

凡是登記 CN 域名的用戶無論代理還是直銷用戶在活動期間都可以參與首年登記25HKD的優惠活動;

凡是在www.tnet.hk消費過的新老用戶無論是代理用戶還是直銷用戶都可以免費獲贈一個CN域名;

凡是登記.IDV.HK域名的用戶都可以享受66HKD首年登記優惠。

活動期有限,截止日期為2016年1月20日。如有需要的就盡快下手啦,謝謝

聯絡電話 852.39995400

聯絡電郵 [email protected]
那他们家好像有 4hkd 一个的 fzl 后缀域名,买一个不就行了吗
helwo 发表于 2016-1-15 22:18
这个站的米价格不便宜呀。我看到首页飘着红色的$,意思就是几十刀。

醉了 麻烦百度一下港币和美金的标志

PS 这家用 PAYPAL 转账要自己出手续费也是醉了