宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Stack

又发促销 virmach OpenVZ最低$3/年 KVM最低最低$8/年 可选洛杉矶

这么低价不能指望更多IO了,对吧
已经有之前  5刀年付256M  30G的路过   稳定到时挺稳定的  买来到现在挂探针都2个月了没挂
yjlml 发表于 2015-12-19 11:17
已经有之前  5刀年付256M  30G的路过   稳定到时挺稳定的  买来到现在挂探针都2个月了没挂 ...

那相当不错啊!是购买的哪个节点?
那时候 我这款 没有LA选的  所以选了AZ  用了做站嘛 还是要三思
上网代理的速度到时不错!   
yjlml 发表于 2015-12-19 11:23
那时候 我这款 没有LA选的  所以选了AZ  用了做站嘛 还是要三思
上网代理的速度到时不错!    ...

楼上有朋友说 IO性能不行,你的怎么样?
Stack 发表于 2015-12-19 11:25
楼上有朋友说 IO性能不行,你的怎么样?

我说啦!! 用来做站的话 要三思!   
IO确实是不怎么优秀  

买了个 OVZ128的,  只加洲选,一样限1核1G ,节点LAOVZ2
这128次竟然不带VSwap,  可能连LNMP 都装不上了。。。

以前买的 256的也是没VSwap, 一个凤凰城,一个达拉斯,稳定性还成,没挂过,
性能弱点,都是限核1G,1.2G,    但稳定哦,  一般站还是没问题的。
tyucom 发表于 2015-12-19 11:41
买了个 OVZ128的,  只加洲选,一样限1核1G ,这128次竟然不带VSwap,  可能连LNMP 都装不上了。。。

以前 ...

这样的配置装LNMP确实是有点紧张了,一般用途应该还是拿来扶墙
关键这家跑路风险多高?
偷偷的注册一个 发表于 2015-12-19 12:33
关键这家跑路风险多高?

我查阅了一下,这家是注册了公司运营的,也就是说比野班子one man要稍微好一点。

Virmach 是一个成立于2014年的年轻IDC,公司全称 Virtual Machine Solutions LLC,老板名叫 Amir Golestani,他还有一个合伙人。公司注册在 俄克拉何马州(Oklahoma),可以点我(https://www.sos.ok.gov/corp/corpInformation.aspx?id=3512454410)查看资质。

要说跑路风险的话,这个没办法直接衡量,这家是2014年成立的,这么低的价格,肯定有跑路风险,以这么低的价格能买到什么样的货大家心里应该有个数,不能要求更多了。

要是跑路了,还可以通过PP方式去争议,所以最重要的是注意数据。