宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

烂廉价手机卖不动了,又二道贩子卖主机?

斐讯这个烂公司,玩的就是空手套白狼,上市套钱走路就是最终目的,在通信领域没有任何公司能做到200%的所谓复合增长率,华为都做不到,斐讯的产品都是吹嘘的,项目一个接一个,直营店,什么的都是宣传形象需要,目的还是为了忽悠资本进入。通信领域做个路由器,手机还能吹出泡泡,把大家当傻子啊。

评分

toapple -7 我是扣分的

晓白 发表于 2015-12-3 15:28
斐讯的路由的确好使,前几月回老家整栋楼都能连的上。。。。。。

大部分国产品牌的电磁辐射认证都是花钱过的,辐射超标当然连的上,替你老家人身体担忧
老佛爷 发表于 2015-12-3 15:31
大部分国产品牌的电磁辐射认证都是花钱过的,辐射超标当然连的上,替你老家人身体担忧 ...

华为N16  用原厂咪咪   你老人家评价下
好水啊,和a1829一样水
xy2938 发表于 2015-12-3 15:33
好水啊,和a1829一样水

你知道vultr可以发tk指定ip的a段吗?要是不能我就懒得发了

评分

斐讯的路由的确好使,前几月回老家整个小区都能连的上。。。。。。
老佛爷 发表于 2015-12-3 15:34
你知道vultr可以发tk指定ip的a段吗?要是不能我就懒得发了

偶母鸡的啦。换段做咩?
xy2938 发表于 2015-12-3 15:37
偶母鸡的啦。换段做咩?

发现有一个段ip比较原生,各大库都认,日本某网站唯一可以登录的一个a段,不小心删了,很难开的,现在都是45的美国广播来

评分

老佛爷 发表于 2015-12-3 15:31
大部分国产品牌的电磁辐射认证都是花钱过的,辐射超标当然连的上,替你老家人身体担忧 ...

辐射这种东西是可以调的,认证要过肯定是没问题的。
功率调起来就是几个参数而已。没有你想的那么黑啦,请客吃吃饭收点好处费倒是可能的。
再说了,央视都说了“目前的科学不能证明wifi的辐射对人 体有害”!!!!!