宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: vpstime

[不限流量] 转福利 UCLOUD 100元代金券兑换神码来了

貌似没法用,1张代金券只能支付1个,但网络和主机是分开的
xikk 发表于 2015-11-21 08:42
6000代金券怎么来

天天投把我们项目推荐给u后拿的,一直没用
没鸟用! 需要两张代金卷 才能买云主机+公网ip。
一张 只能买其中之一。

然后我说下我的个人看法(虽然是个人的 遇到一次我说一次):
UCLOUD客服是我遇到最垃圾idc客服 没有之一。
注册开通账号不到半小时就打电话来推销,开口就问我买来干嘛的。我说是放博客,二话不说电话挂机,然后我发现我被注销账户了!登录要审核!!!我从注册到我被停机。lanp环境都没完整安装好。!垃圾到不行了!
eclairkk 发表于 2015-11-21 20:27
没鸟用! 需要两张代金卷 才能买云主机+公网ip。
一张 只能买其中之一。

UCLOUD只卖企业,你不要去买主机,去买CDN,CDN是网宿的,爽歪歪。
62900015 发表于 2015-11-21 21:36
UCLOUD只卖企业,你不要去买主机,去买CDN,CDN是网宿的,爽歪歪。

汗颜cdn- -!
62900015 发表于 2015-11-21 21:36

我已经兑换成功了.     这个面对 App 或者 游戏开发的 个人 和团队 都行.