宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 到底还有多少人不知道有网易惠惠这玩意儿?

实在搞不懂,很多人说双11就是闲涨价后打折。难道你们都不知道有网易惠惠这种东西啊。

你管他涨价不涨价啊。专挑不涨价的就是了,再叠加券,叠加红包。

今年爽11白拿了好多东西,马丑长的丑,确实还是最大方的,这几年爽11都白拿了不少东西了。
很多人不是因为买而买,而是需要买才买。 所以才出现了 感觉都是涨价 再打折 还贵的情况。

PS:楼主这样事后诸葛亮 好么?
就今年来说,JD 比 TB跟给力。
199-111的超市券不能再给力了,买米买油买纸堆了一屋
欧阳逍遥 发表于 2015-11-12 15:40
很多人不是因为买而买,而是需要买才买。 所以才出现了 感觉都是涨价 再打折 还贵的情况。

PS:楼主这样事 ...

我只是很奇怪为何如此,毕竟就算网络涨价,很多都比实体便宜。加上优惠券红包,实打实的优惠。当然需要你自己懂得挑选,这个就和理财一样没啥好说的。

另外我也不是事后诸葛亮,我以为网易惠惠已经是很普及的一个东西了,但是没想到还有这么多人在那纠结这东西貌似是涨过价的,类似这样的想法。
我是真不知道!!
migao2009 发表于 2015-11-12 15:41
就今年来说,JD 比 TB跟给力。
199-111的超市券不能再给力了,买米买油买纸堆了一屋 ...

常规买发,jd是给力。但是一个是京东价格相对高一点,毕竟物流各方面要好。另外,京东以及其他平台,没有淘宝红包这种实打实的优惠。我从3年前玩爽11开始,没用软件,拿的红包加起来有200多了。实实在在的白拿。
还是JD比较好,退换货各方面不用自己折腾,上门收获。今天都是他家败得,有些一直放购物车的东西确实便宜了不少,再组合用券,撸了不少羊毛
kissbabe 发表于 2015-11-12 15:51
还是JD比较好,退换货各方面不用自己折腾,上门收获。今天都是他家败得,有些一直放购物车的东西确实便宜了 ...

主要是没抢到白条,感觉不给力。一直看中京东图书200-100的活动,叠加白条,可以达到200-100-50.可惜一直抢不到白条。不然可以撸不少图书。
不知道系列
其实jd平时的活动价格就能秒杀jd双11定价。我经常jd买日用品,砖盯活动